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6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 07:19
Une façon originale de parfumer ses flans la crème de marrons ou châtaignes faite maison... on en profite on est en pleine saison ...

flan aux marrons2-copie-1

 

Ingrédients

2 oeufs
150 g de lait
20 g de sucre
150 g de crème liquide
4 cuillères à café de cassonade pour le dessus

     

flan-aux-marrons-copie-3.jpg

      

 

Préparation

Allumer le four th douce 150°

Faire chauffer dans une casserole la crème et le lait ,
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Verser la crème portée à ébullition sur la préparation en remuant, ajouter la crème de marrons ou de châtaignes, mélanger bien la préparation.

Répartir dans des ramequins individuels

Cuisson 40 min au four et au bain-marie.

flan-aux-marrons3-copie-1.jpg

Laisser refroidir les crèmes, puis les disposer au frais minimum 1 heure.
Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de cassonade et les passer sous la grille du four pour caraméliser la surface.
Poudrer d'un nuage de sucre glace et décorer d'un marron glacé.

     

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commentaires

T


Génial pour les amateurs de chataignes !



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B


Je ne trouverai pas de châtaignes ou de marrons mais tant pis, je ferai avec du tout prêt, cela a l'air délicieux.



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A


TU FAIS avec de la crème de marron du commerce sans souci si tu n'en n'as pas de la perso bye



C


Hummm!!! après les marronsui's, les flans aux marrons...tentatrice!!!









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F


Encore une belle façon de cuisiner le marron ou la chataigne !Toutes tes recettes sur ce théme me plaisent.



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A


merci c'est sympa bon dimanche à  toi bise



P


C'est une vraie torture de voir ces photos... oooh, trop bon !



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