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8 novembre 2011 2 08 /11 /novembre /2011 23:28
     

  


sablés de noel décorés
   

Recette



110 g de sucre
250 g de beurre en pommade
350 g de farine
4 g de vanille poudre


Préparation...

Mettre dans le bol du batteur le beurre en pommade et le sucre mélanger
ajouter la farine tamisée mélanger
jusqu'à ce que la pâte se forme en boule

filmer la pâte et la mettre au frais le temps qu'elle se durcisse
une bonne heure


      


sablés biscuits de noel décoréssablés biscuits de noel décorés


     


étaler la pâte au rouleau en farinant bien le plan de travail ainsi que les deux cotés de la pâte afin que celle ci ne colle de trop et soit facile à découper à l'emporte pièce .



Préchauffer le four à 140°


déposer les découpes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou une toile siliconée.


cuisson four doux 140° 15 minutes


les sablés ne doivent pas prendre de couleur veiller à ce qu'ils cuisent le plus clair possible

laisser les biscuits sablés bien refroidir et ensuite les décorer selon vos inspirations ! avec le Royal glaçage


    pour le glaçage Royal   


1 blanc d'oeuf

  180 g de sucre glace
1 cc de jus de citron




sablés biscuits de noel décorés



Passer le sucre glace au tamis pour éviter les grains, mélanger le blanc d'oeuf avec et le jus de citron , fouetter avec le fouet du robot  jusqu'à épaisse consistance.
avec le glaçage allongé avec un peu plus de citron faire le fond blanc
laisser bien sécher ensuite
remplir une poche à douille avec une douille très fine pour écriture 1 ou 1.5
sinon faire un cornet avec du papier sulfurisé en faisant une pointe la plus fine possible.

remplir la poche à douille de Royal glaçage un peu plus dense et coloré
 et décorer le dessus des biscuits






sablés de noël décorés


   

     
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commentaires

C
<br /> superbe vos  sablés en flocons on peut les faire combien de temps à l'avance et je peux mettre dans une boîte en fer<br />
Répondre
V
<br /> Ils sont MAGNIFIQUES. Merci pour les recettes et surtout pour les jolies photos. A très bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> merci à vous ! à très bientôt amicalement angy...<br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonjour Angy J'espere que les fetes nous ferons découvrir des idées originales grace à toi pour nous permettre d' épater notre entourage Je suis curieuse de savoir ou tu as trouvé les<br /> moules pour le pains d'épices et les étoiles Merci pour ta réponse ton blog est superbe et ta cuisine accessible A bientot <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> je te réponds par mail perso bye<br /> <br /> <br />
M
<br /> Ils sont  super jolis ces petits biscuits, la déco est vraiment superbe: Je n'aurais pas pensé faire une déco rose pour Noël, mais je trouve que c'est vraiment très réussi, très<br /> appétissants...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Angy Bonjour!<br /> <br /> I just wanted to tell you that I have tried the Amaretti Recipe but from Martha Stewart.. It was NOT good.. so hard and you cant even bite it LOL..<br /> tonight I'm trying your recipe :) I will keep you posted<br /> <br /> <br />
Répondre