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27 janvier 2010 3 27 /01 /janvier /2010 18:00


Une recette rapide et aussi jolie que bonne pour les soirées d'hiver , un peu de couleur avec les fameuses pommes de terre vitelottes rien que du plaisir !



velouté de vitelottes

Recette
 
1 panais
3 courgettes
1 oignon
5 belles vitelottes
un peu de fromage boursin aux herbes
sel, poivre
1 bouillon cube de volaille
1  1/5 litre d'eau
quelques croûtons grillés



veloute-de-vitelottes2.jpg
Préparation
 
Laver les légumes, les éplucher, couper en fines lamelles l'oignon les faire un peu revenir dans une poêle avec une cuillère à café d'huile
préparer un bouillon avec le bouillon cube de volaille et l'eau chaude mettre, verser sur les  légumes et mettre à cuire à petit bouillons pendant 20 à 30 mn .



vitelottes.jpgvitelottes 3

Mixer la préparation au blender afin d'obtenir un velouté, saler
servir avec une quenelle de fromage boursin aux fines herbes
et quelques croûtons grillés .



velouté vitelottes4

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commentaires

@nnick 29/01/2010 16:16


oh, c'est mignon, amusant et ça fait un bel effet . Je n'ai jamais testé ce type de pommes de terre. Bonne fin de semaine.


VEROFLEURI 28/01/2010 20:38


Jamais goutée de cette façon-là !! Tes photo sont top !!!


Angy 28/01/2010 23:15


merci véro ! pour tes visites et tes coms bises