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5 septembre 2010 7 05 /09 /septembre /2010 20:01

Brownie aux deux chocolats tellement bon !

Noisettes, amandes, pralin font bon mariage avec le chocolat on en a jamais douté ....

 

 

browni-aux-deux-chcolat-copie.jpg


 

Ingrédients

 

 

100 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
50 g de noisettes
50 g d'amandes
3 cuillères à soupe de pralin
75 g de farine
60 g de sucre
50 g de crème fraîche épaisse
50 g de beurre
1/2 cuillère à café de levure chimique

 

 

browni aux deux chocolats

Préparation

 

Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à petit feu
Battre les oeufs, le sucre, sucre vanillé ensemble, mélanger
ajouter les chocolats fondu , ajouter la crème, la farine et la levure
ajouter les noisettes et amandes en morceaux (passées au blender), ajouter les 3 cuillères à soupe de pralin
verser la pâte dans un moule rectangulaire en pyrex ou autre

( dans le moule en pyrex le brownie se démoule très bien une fois refroidi)

Préchauffer le four à 180°


Cuisson

 enfourner 25 mn à 180°

Après refroidissement découper le brownie en carrés.

 


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Published by angy - dans gâteaux
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commentaires

cecile 14/10/2010 08:28



délicieusement gourmand !


bises



Séverine Lustucrubleu 08/09/2010 22:23



Une très belle gourmandise très bien présenté!



Myriam 08/09/2010 09:26



Je souhaite tester la recette mais dans les ingrédients il manque la quantité de beurre!! Merci pour la réponse.  


 



Angy 08/09/2010 09:32



OUPSSSSSSSS merci myriam c'est corrigé  50 g de beurre bon brownie !



bricetcroc 07/09/2010 21:38



très joliment présenté, bises



Gourmandisesetci 06/09/2010 21:10



Mmmm, excellent ce brownie !!