5 septembre 2010
7
05
/09
/septembre
/2010
20:01
Brownie aux deux chocolats tellement bon !
Noisettes, amandes, pralin font bon mariage avec le chocolat on en a jamais douté ....
Ingrédients
100 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
50 g de noisettes
50 g d'amandes
3 cuillères à soupe de pralin
75 g de farine
60 g de sucre
50 g de crème fraîche épaisse
50 g de beurre
1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation
Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à petit feu
Battre les oeufs, le sucre, sucre vanillé ensemble, mélanger
ajouter les chocolats fondu , ajouter la crème, la farine et la levure
ajouter les noisettes et amandes en morceaux (passées au blender), ajouter les 3 cuillères à soupe de pralin
verser la pâte dans un moule rectangulaire en pyrex ou autre
( dans le moule en pyrex le brownie se démoule très bien une fois refroidi)
Préchauffer le four à 180°
Cuisson
enfourner 25 mn à 180°
Après refroidissement découper le brownie en carrés.
Published by angy
-
dans
gâteaux