120g de farine
8g de levure chimique
12 g de matcha spécial cuisson
120g de beurre
120g de sucre
4cs de jus de citron
Chocolat blanc avec un peu de colorant rouge
Tamiser la farine la levure et le thé, les mettre avec le sucre dans le bol du robot équipé de la feuille, ou dans un saladier,et avec une cuillère en bois, ajouter les jaunes et mélanger.
Fouetter légèrement les blancs à la fourchette pour les casser et les faire un peu mousser
remplacer la feuille par le fouet et les ajouter dans le mélange.
Versez ensuite doucement le beurre fondu et vivement fouetter l’ensemble.
Terminer par le jus de citron
CUISSON
4 min à 240° puis 4 min à 180°
POUR LE DESSOUS DESMadeleines en chocolat rose
Faire fondre des carrés de chocolat blanc dessert avec quelques gouttes de colorant rouge mélanger et avec un pinceau appliquer le chocolat rose sur le fond des empruntes en silicone au préalablement lavées et essuyées
procéder une emprunte après l'autre
poser la madeleine sur le fond de chocolat et renouveler avec les autres madeleines
Une fois terminé, mettre les empruntes au frigo le temps que le tout refroidisse.
démouler par la suite