varier les parfums tout en restant dans le naturel c'est un vrai bonheur...
J'aime bien faire des glaces avec du fromage blanc car cela évite de mettre des oeufs! juste
Recette
- 250 gr de framboises congelées ou fraîches
- 2 cs de sucre vanillé
- 160 gr de cerises dénoyautées ( fraîches ou en bocal)
- 1 briquette de crème liquide montée en chantilly
- 100 gr de sucre en poudre
- 2 cs de sirop d'agave
Laver les framboises les mettre dans une casserole avec la cs de sucre vanillé et faire cuire quelques minutes pour les réduire en purée
passer au tamis fin la purée de framboises cuites afin d'enlever les graines , on obtient un coulis que l'on met met de côté
si on utilise des cerises en bocal ne pas les faire cuire mais seulement les couper en deux
Mélanger le fromage blanc avec le sucre et le sirop d'agave y ajouter la crème montée en chantilly et une cs de sucre vanillé
et pour terminer ajouter le coulis de framboises et les cerises coupées en deux , bien tout mélanger