Le mois d'avril terminé ... je réapparais tout doucement... contente de reprendre un peu du service dans ma cuisine!
Le barbecue est de nouveau d'actualité et il fait bon manger dehors et profiter des beaux jours dans le jardin .
Marinade
* 1 belle orange pour son jus
* 1 Cs de sauce soja
* 1 CC d'ail émincé
* cc de persil
* 1 cc d'herbes de provence en poudre ( passées au moulin)
* 2 Cs de persil frais ciselé
* 2 cs d'huile d'olive
* un peu de sel
********
petite sauce
pour accompagner l'espadon une fois cuit....
* 1 grosse tomate coeur de boeuf
* ail persil huile, d'olive, sel, et un 1/2 citron en jus
et un peu de basilic pour la sauce d'accompagnement....
********
faire mariner toute une nuit au frais les tranches d'espadon avec la préparation " marinade"
bien chauffer le gril du barbecue et déposer dessus les tranches d'espadon compter 5 bonnes minutes de chaque coté de cuisson ( si les tranches sont épaisses)
bien arroser de marinade lors de la cuisson...
*******
petite sauce pour napper l'espadon ...
découper en petits cubes fins une grosse tomate coeur de boeuf sans peau
ajouter 3 cs d'huile d'olive
de l'ail et du persil
du sel et du basilic en poudre (ou en feuilles fraîches coupées)
et le jus d' un 1/2 citron ...