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26 septembre 2009 6 26 /09 /septembre /2009 19:26

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Mangeons de Pommes ! c'est la pleine saison...

 
Les pommes au four sont toutes simples à préparer, une petite variante , y mettre un
peu de caramel liquide au milieu !


Pomme au four au caramel

quelques jolies pommes lavées et légèrement creusées au centre  (pour enlever les pépins)
garder les petits chapeaux pour les remettre à la cuisson

poser les pommes dans un plat allant au four



Mettre au centre de chaque pomme




1 cc de caramel liquide


Pomme au four au caramel
 

un petit cube de beurre
un peu de vergeoise brune ( sucre marron très goûteux légèrement ambré)
remettre les chapeaux sur les pommes


Pomme au four au caramel
cuisson au four 30 mn à 180°

servir tièdes ou froides accompagnées d'un peu de crème fouettée ou de crème Anglaise
Pomme au four au caramel

Régalez vous.... 

 

Pomme au four au caramel

 

 

 

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Published by Angy - dans desserts
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commentaires

mamafati 10/10/2009 18:08


Merci pour cette idée géniale, car des fois, on est bien content d'avoir un dessert sans sortir toute la vaisselle.Je vais le réaliser et le mettre sur mon blog si ça ne te dérrange pas. Je ne sais
pas si ça se fait, je suis nouvelle dans la blogsphère.
Mamafati


bocal de val 02/10/2009 13:55


quelles jolies pommes appétissantes !!!


tallula 01/10/2009 16:28


avec quelques raisinss secs au centre, là, je craquerais totalement !! en tous cas, tu me donnes envie de refaire cette recette que je n'ai pas fait depuis si longtemps et que j'aime tellement !


Sève 30/09/2009 11:22


Humm cela me rappelle mon enfance....sauf que la c'est beaucoup plus gourmand et j'aime ça!!


michele 27/09/2009 21:08


Une recette toute simple mais tellement délicieuse...Les photos sont superbes et font tellement envie,,,
Amicalement, Michèle