Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

22 juillet 2009 3 22 /07 /juillet /2009 07:20
Image Hosted by ImageShack.us

 

Vite une recette toute facile et rapide pour un gouter parfumé...

Muffins Banane Fraise MMMMMMmmm !....


 gâteau muffins banane fraise

 

 

 

Recette

 

 

 

130 gr de farine


 1cc de levure chimique


 1 oeuf


70 gr de sucre roux


 50 gr de crème liquide


 1 banane mure


  35 gr de fraises sèches coupées au couteau en petits cubes

 

 

 


Quelques vermicelles multicolors pour la déco


Dans un bol, mélanger la farine et la levure Incorporer les fraises en morceaux ( roulez les  dans la farine)


Dans un autre bol, fouetter l'oeuf et le sucre ( mélange mousseux).

Ajouter ensuite la crème, puis la banane. Écraser la grossièrement à la fourchette.


verser le mélange de farine dans le mélange liquide.


attention de ne pas trop mélanger, laisser la pâte avec de gros grumeaux

Verser dans des moules à muffins et disposer quelques vermicelles colorés


 

muffins banane fraise


Cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 25 min.




Image Hosted by ImageShack.us


Partager cet article

Repost 0
Published by Angy - dans gâteaux
commenter cet article

commentaires

Chilubru 22/07/2009 12:12

je vais tester et mes enfants vont goûter.très belles photos!

Morgane 22/07/2009 11:10

Tres beau montage pour un met qui a beaucoup bon gout

Eva 22/07/2009 11:05

Ils sont super !Bisous

Scarlet rose 22/07/2009 10:41

Qu'ils sont jolis tes muffins!!! Cela donne encore plus envie de croquer dedans quand c'est aussi joliement présenté! bonne journée bizzz

ESCARGOTINE 22/07/2009 10:24

des muffins qui mettent l'eau à la bouche bon mercredi fleuri