L'été nous mangeons beaucoup de salades complètes c'est vite préparé et très agréable...
Je vous propose celle ci toute simple mais si bonne...
de la chapelure
1 oeuf
des dès de gouda au basilic, tomate, olive
des dès d'emmental au lait cru
des pignons
3 belles tomates
une salade verte
pour la sauce
huile d'olive
basilic coupé fin
pdre de céleri
sel , poivre, moutarde
vinaigre balsamique et vinaigre d'échalote
ail, persil coupés fin
Goma - sio...
******
cassez l'oeuf dans un assiette et le battre
dans une autre assiette mettre un peu de chapelure
passez vos escalopes de dindes dans l'oeuf et la chapelure des deux cotés
faire cuire vos escalopes de dinde dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
les faire refroidir et les couper en fines lanières
faire la sauce et la disposer au fond du saladier
mettre la salade essorée et lavée , les tomates coupées dessus , ainsi que les fromages en cubes,
les lanières d'escalopes panées, les pignons .