750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 17:47

Image Hosted by ImageShack.us 

 

 

 

L'été nous mangeons beaucoup de salades complètes c'est vite préparé et très agréable...
Je vous propose celle ci toute simple mais si bonne..
.

 

 


Image Hosted by ImageShack.us

3 escalopes de dindes
de la chapelure
1 oeuf
des dès de gouda au basilic, tomate, olive
des dès d'emmental au lait cru
des pignons
3 belles tomates
une salade verte

pour la sauce

huile d'olive
basilic coupé fin
pdre de céleri
sel , poivre, moutarde
vinaigre balsamique et vinaigre d'échalote
ail, persil coupés fin

Goma - sio...

******

cassez l'oeuf dans un assiette et le battre
dans une autre assiette mettre un peu de chapelure
passez vos escalopes de dindes dans l'oeuf et la chapelure des deux cotés
faire cuire vos escalopes de dinde dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
les faire refroidir et les couper en fines lanières



faire la sauce et la disposer au fond du saladier
mettre  la salade essorée et lavée , les tomates coupées dessus , ainsi que les fromages en cubes,


Image Hosted by ImageShack.us



 les lanières d'escalopes panées, les pignons .





Image Hosted by ImageShack.us

 

 

saupoudrez de GOMA-SIO


Image Hosted by ImageShack.us




Partager cet article
Repost0

commentaires

J
ca donne faim
Répondre
N
magnifique avec la dinde panée et dans ce plat à tajine turquoise !
Répondre
L
Hummmm le style de repas qui me convient tout à fait !!!!Bonne journée à toi BisousBéa
Répondre
N
ah ah merci j'étais en train de faire mes menus de la semaine et voici une petite salade parfaite pour notre sortie vélo; merci a toinini
Répondre
E
bon là je descends à la cuisine j'ai trop faim !!!!! ta salade me donne envie bizzzz et bonne et belle soirée fleurie
Répondre