750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

11 mars 2008 2 11 /03 /mars /2008 17:55

undefined

  1cc de levure bruggeman
50 gr de farine de Quinoa
350 gr de farine t65
graines de lin dorées
graines de quinoa
graines d'amarante
graines de sésame grillées
son de blé
245ml d'eau
110 ml de levain liquide( 1/2 farine complète et 1/2 t65)

prog RAPIDE 2h croute dark !!!
 

 


 
J'aime beaucoup le petit goût que donne la farine de quinoa !
et en + cette farine est plein

* de protéines (150 gr de cette petites graines d'Amérique du sud en contiènnent autant qu'un oeuf) 
* d'acides aminés ( huit acides aminés vitamine B et fort taux de fer  le quinoa est une parade contre la fatigue, 
*de fibres,  elle en contient prés de 10%, comme les figues...le quinoa  est un bon actif sur le transit...
sans gluten, il est super digeste!



Partager cet article
Repost0

commentaires

J
voilà nun tout joli blog, tout nouveau sur la toile! bravo angy! il te ressemble
Répondre