Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

11 mars 2008 2 11 /03 /mars /2008 18:14
baguette au levain liquide kayser

 

 

 


j'ai mon levain k. que je nourris la veille et ensuite

pour mes 4 baguettes


 1 cc de levure inst. bruggeman
500 gr farine
150 gr de levain liquide
275 ml eau ( essayez avec de l'eau pétillante c'est top )
2 cc sel que je rajoute après quelques minutes de pétrissage 
 
pour 2 baguettes seulement


1/2 cc de levure
75 gr de levain liquide
130 eau
250 farine 


1cc sel que je rajoute toujours aprés quelques minutes de pétrissage...


prog.pâte pizza
repos 1/4 H
Degazage
façonnage ds le filet
repos 1 h maxi....
incisions
pchit d'eau salée
farinage 


cuisson four très chaud 270° ( préchauffé) 10mn à 270° ET 15 à 240°
ne pas oublier le coup de buée...


baguette au levain liquide kayser

celles ci j'ai mis dessus des graines de pavots après le pchit d'eau salée

baguette au levain liquide kayser

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Floriane 04/10/2011 20:31



Elles sont superbes ! j'essaierai ça 



Angy 14/12/2011 18:33



ok merci pour le commentaire à +