Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 21:57

Un grand classique de tartes , simple et rapide, à déguster chaude ou bien froide avec une salade....

 

 

tarte-au-thon-2.jpg

 

 

 

Ingrédients

 

 

Une pâte brisée

1 cuillère à soupe de moutarde

3 cuillères à soupe de fromage blanc

3 cuillères à soupe de crème liquide

2 oeufs

1 boite de thon au naturel

1 boite de thon à la tomate

1 grosse tomate

persil, ail

sel, poivre

un peu de fromage râpé

 

 

Préparation


 

tarte-au-thon.jpg


 

 four préchauffé 180°


Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte

avec un pinceau en silicone étaler la moutarde sur le fond de pâte

Dans un bol mélanger les deux boites de thon au naturel et à la tomate

ajouter le persil ciselé et l'ail pressé, la crème , les deux oeufs battus, le fromage blanc

 

Verser la préparation du bol sur le fond de pâte recouvert de moutarde

Couper la tomate en tranches fines et les disposer sur le dessus de la tarte

saler, poivrer, entres les tomates disposer un peu de fromage



 

Cuisson 30 mn à 180°

 

chaleur tournante.

 

 

tarte-au-thon-3.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bricetcroc 10/09/2010 08:16



bonne idée ! , bises



Agnès 09/09/2010 09:35



Toujours aussi beau et bien fait ton site, avec des recettes extra !
Bonjour a ta toi et ta petite famille


Bises


 



Angy 09/09/2010 21:10



  c'est un plaisir de lire ton commentaire Agnès ! j'éspère que tout va bien chez toi ! Très bonne soirée
bizzzzzz



maminou 09/09/2010 08:27



Excellente idée comme toujours. C'est avec un réel plaisir que je découvre à chaque fois vos nouveaux articles



Angy 09/09/2010 21:14



merciiiiii c'est très gentil ! j'ai visité votre blog mais pas moyen de trouver le lien pour les commentaires ils
sont hors service momentanément ?


BONNE SOIREE bizzz



GourmanDenise 09/09/2010 07:55



une recette idéale pour une petite pause déjeuner  et gourmande...



la popotte a lolo.over-blog.com 09/09/2010 07:26



hum, une trte sympatique et pleines de couleurs et de saveurs !