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Texte Libre

23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 23:55




Une petite recette vite préparée et tout en parfum !
du sucre aromatisé à l'orange pour vos préparations ! une bonne idée économique et originale pour personnaliser sa cuisine ou pour offrir.

 

 

 

sucre-orange-copie-1.JPG

 

 

 

Recette


150 g de sucre blanc en poudre
 
50 g de zestes d'oranges confites secs mixés
 

P1060314-copie-1.JPG
Préparation
 

Mixer  le mieux possible les zestes d'oranges secs
 
au blender ou au thermomix (Vorwerk)


 
mélanger ensuite au sucre en poudre afin de l'aromatiser.

Mettre dans un bocal fermer à l'abri de la lumière

Ce sucre  délicieusement parfumé à l'orange pourra être utilisé dans différentes recettes
sucrées mais aussi dans les sauces sucrés salées ...pour accompagner certaines viandes
comme le canard, le porc ou les viandes blanches , etc ...

Quelques cuillères à soupes de ce sucre mélangé ajoutées aux recette,apportera une note
délicate  aux madeleines ou petits gâteaux , biscuits, crêpes,  etc... à vous d'imaginer toutes
les autres possibilités  !

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Published by Angy - dans friandises
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commentaires

coraline 29/07/2010 11:18



Bonjour, j'avais encore 2 petites questions, est ce que tu as écris sur les coeurs avec un stylo ou alors c'est gravé dans le coeur? et quelle est la matiere du tissu que tu as utilisé pour
recouvrir le couvercle? encore merci


co



Angy 29/07/2010 13:08



alors je n'ai pas écrit sur les coeurs c'est avec le logiciel photoshop que je l'ai fait mais tu peux le faire à la main si tu veux si tu regarde mon billet
récent sur le coulis de groseilles j'ai marqué mon coeur ainsi avec photoshop mais tu as aussi d'autres logicile qui le font photofiltre ect...


mes coeurs sont natures . le tissu c'est de la gaz comme une grande compresse en coton


voilà tu sais tout bye amuse toi bien !


à +



coraline 12/06/2010 14:32



bonjour, ton idée est super, je pense d'ailleurs la réaliser comme objet de naissance à offrir à la maternité pour la naissance de mon petit bébé...j'avais juste une petite question, en quelle
matiere sont realisés tes petits coeurs?


merci d'avance



Angy 12/06/2010 20:44



en porcelaine froide
http://sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com/article-27685276.html


tu trouveras le lien pour en faire à la fin de ce billet  http://sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com/article-28313492.html amuse toi bien bye
!



louiza 25/01/2010 15:48


merci pour ce partage j'adore!! et je ne tarderai pas a le faire.bonne fin de journée.bises


Angy 25/01/2010 17:03


merci à toi pour cette visite !


Zaza 25/01/2010 12:43


J'adore cette recette simple mais qui peut tout changer dans un gâteau ou autre!
Bises


Kalinka 24/01/2010 11:33


Passes-tu les zestes au four pour les désséchés ?

Kalinka


Angy 24/01/2010 13:21


Non mes zestes sont séchés à l'air
libre pas au four ! je les laisse dehors sur plusieurs jours et ensuite dans une boite ouverte ils deviennent vraiment secs ainsi
tu as la recette en cliquant sur le lien de la recette !