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Texte Libre

1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 18:46


 

C'est si simple à faire des röstis !

autant en profiter ! accompagnés de salade on a rapidement un repas complet  .

Même dégustés froids c'est très bon !

pensez à vos repas emportés en Bento un bon moyen de varier les menus.

 


 

rosti-copie.jpg

 

 

Recette


5 belles pommes de terre

ail, persil, ciboulette, herbe de provence en poudre

1 échalote

2x100 g de pavé de poissons surgelé sans arrête MERLAN

un peu d'huile pour la poêle

sel, poivre

 

 

Préparation


 

Laver les pommes de terre les essuyer , les râper avec une mandoline en fins bâtonnets

comme pour les carottes râpées.

Faire cuire au panier vapeur le poisson (Merlan)

L'émietter après cuisson et le mélanger aux pommes de terre râpées.

Ajouter les différentes herbes, saler, poivrer, bien mélanger.


Mettre un peu d'huile dans une poële adhésive  si on veut plusieurs petites parts, disposer des grosses cuillères à soupe de préparation dedans et les aplatir pour les faire cuire

5 minutes de chaque coté

ou bien disposer dans la poêle toute la préparation au moment de servir  le rösti sera découpé.

Servir avec une bonne salade.


 

 

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commentaires

VEROARLESIENNE 06/06/2010 09:34



merci pour cette recette, cela change et c'est vrai qu'avec le poisson c'est parfais. De plus rapide à faire. Merci merci, qu'elle chance d'avoir de si bonne recette de votre part. Car parfois il
manque des idées.



GourmanDenise 05/06/2010 09:40



J'adore les rösti et j'en fait très souvent. j'y ajoute soit du fromage, des lardons ou des oignons, mais jamais du poisson. c'est une très bonne idée. Merci.


A bientôt



Sève 04/06/2010 15:41



Un roesti au poisson, c'est sympa, ça change!!


Bises.



ESCARGOTINE 02/06/2010 22:34



chouette partage - bon jeudi fleuri - biz



bricetcroc by j@net 01/06/2010 21:51



très original !!, cela change, bisous