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18 octobre 2009 7 18 /10 /octobre /2009 16:52

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Pain en épis  pour aujourd'hui j'avais envie de varier un peu et de changer la forme de mon pain quotidien...
Sympa à faire et joli sur une table...




pain en épis

 

 

Recette...
 
2 cc de levure de boulanger sèche
400 gr de farine t65
2 cc de sel fin
260 ml  d'eau de source
1cc d'huile

Préparation...

mettre tous les ingrédients dans la machine à pain
prog dough (pâte)
à la fin du programme sortir la pâte du bol
et la diviser en 3  baguettes (longues), saupoudrer de farine
couper en épis avec des ciseaux bien profondément





laisser reposer dans un endroit tiède pendant 40 mn
faire préchauffer le four 240°
enfourner et vaporiser d'eau salées

cuisson 20 mn

10premières  mn à 240° et les
10 mn suivantes à 180°


pain en épis


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commentaires

Angie 15/09/2013 11:33


très jolies tes baguettes en épi ;)


Biz!

christine 18/10/2009 23:00


Très réssies tes baguettes épis et bravo pour ta magnifique couronne épis et tes jolies photos !!!


Angy 22/10/2009 16:16


merci c sympa à très bientôt bye !


Pierre cuisine 18/10/2009 21:42


tres chouette recette !4et si tu aimes la cuisine fleurie alors une petite visite chez moi !!! à bientôt Pierre


Angy 18/10/2009 23:31


je n'y manquerais pas de venir dans ta cuisine merci pour la visite dans la mienne à
bientôt


eliza 18/10/2009 17:52


je suis fan de ce genre de baguette et j'en fais souvent.
Bisous
Bonne soiree


Angy 18/10/2009 23:32


salut Eliza ! ouiiiiii je sais que tu aimes faire ce pain ! bises et merci pour tes visites !