Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

1 février 2010 1 01 /02 /février /2010 19:37

Originaux et délicieusement parfumés ces muffins seront bienvenus dans  un goûter gourmand ou à l'heure du café ou du thé.

muffins-cafe--chocolat--noix2-copie.jpg
Recette

 

Pour 6 muffins

130g de farine
1cc de levure chimique
1 oeuf
70 g de sucre roux
60 g de crème liquide
35 g de pépites de chocolat
25 g de noix coupées en morceaux
1 dosette de café soluble (2g) ou (2 1/2 cc)
2 cc d'eau chaude

 

Préparation

 

 

Dans un bol, mélanger la farine et la levure. Incorporer les pépites de chocolat et les noix légèrement passées au blender


Dans un autre bol, fouetter l'oeuf et le sucre. Ajouter ensuite la crème.

Faire dissoudre le café soluble dans un petit ramequin avec les 2 cc d'eau chaude et le verser dans la préparation liquide.


verser le mélange de farine dans le mélange liquide.

attention de ne pas trop mélanger, laisser la pâte avec de gros grumeaux

Verser dans des moules à muffins


Cuisson dans four préchauffé à 180 °


 25 min.





muffins-cafe--chocolat--noix-copie.jpg

 

 

 

barre angelot

Partager cet article

Repost 0
Published by Angy - dans gâteaux
commenter cet article

commentaires

Autres capsules de café Nespresso 12/02/2014 13:43


Ummm c est vraiment tres bon merci ! 

Clemence 02/02/2010 20:51



ces parfums se marient super bien...



Cathy's Delights 02/02/2010 15:24


Très jolis et gonflés tes muffins. L'heure du goûter n'est pas loin ...
Belle journée
Bisous
Cathy


lolo 02/02/2010 11:58


J'en ferai bien mon 4h de cette gourmandise!


Au menu de bébé 02/02/2010 10:19


Huuuuum ! Je sens que je ne vais pas tarder à les faire.