Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 09:09

Ces muffins à la confiture de lait sont appréciés à l'heure du thé, du goûter ou du petit déjeuner...emportés dans un coin du cartable nos enfant seront heureux de les retrouver ...

 

 

 

muffins-a-la-confiture-de-lait-2.jpg

recette inspirée de celle de Annie Salas

 

 

Ingrédients

 

75 g de farine

75 g de Maïzena

2 cuillères à soupe de levure chimique

120g de beurre doux mou

8 cuillères à soupe de confiture de lait 

2 oeufs

120 g de sucre semoule

 

 

muffins-a-la-confiture-de-lait1.jpg

 

 

 

Préparation


 

Mélanger la farine, la maïzena et la levure, dans un bol


battre les oeufs et le sucre dans un autre  jusqu'à ce que le mélange blanchisse,

 ajouter le beurre mou en pommade et mélanger de nouveau...


Ensuite ajouter le mélange  farine maïzena , mélanger...

 

Ajouter la confiture de lait,

mélanger afin d'obtenir un une préparation homogène et onctueuse.


Laisser reposer 10 bonnes mn


 

Préchauffer le four 270°


 

muffin-a-la-confiture-de-lait.jpg

 

Remplir les moules à muffins au deux tiers et enfourner

 

 

Cuisson

 

des 7 premières minutes à 270° ensuite

 

baisser le four à 180° 


poursuivre la cuisson 8 minutes supplémentaires.

 

Les muffins doivent être dorés .

 

Sortir les muffins du four et les laisser refroidir sur une grille avant démoulage.

 


recette de Confiture de lait...

cliquer sur image

 

 

confiture-de-lait



Partager cet article

Repost 0
Published by Angy - dans gâteaux
commenter cet article

commentaires

klaranouch 15/05/2012 16:53


merci pour ta recette, je l'ai un peu aménagée et réalisée, ils sont vraiment délicieux ! légers !!!


la nouvelle version est sur mon blog 


encore merci

Angy 23/09/2012 12:31



merci pour le lien ...bonne journée



Déborah 17/09/2010 21:01



Très gourmands!



RANOUZA 17/09/2010 12:05



oohhh quelle tuerie! j'en veux!!



Kimitsu 17/09/2010 11:36



Tes muffins me tentent beaucoup.


Il faut que je refasse de la confiture de lait, car à peine faite elle est déja dévoré par mes deux loulous !



Paula 16/09/2010 16:57



this looks so delicious!


 


have a nice time!


Paula