Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

9 janvier 2010 6 09 /01 /janvier /2010 15:01

basnowwomanlapin.gif

C'est sous 40 cm de neige que je vous poste cette recette !
cela faisait longtemps que nous n'avions eu autant de neige un  mois de Janvier
Une recette de gratin en mini cocotte qui nous réchauffera un peu , tout en nous régalant.


gratin-pomme-de-terre-andouille-de-vire.jpg

 

 

 

Recette

des pommes de terre (1 par cassolette)
de l'Andouille de vire ( 2x3 tranches fines par cassolette)
Un gros oignon en lamelles ( revenus dans l'huile d'olive)
du thym,  cerfeuil, sel
( ne pas poivrer ! L'andouille de vire l'est souvent assez !)
un 1/4 de litre de bouillon de légumes



Préparation



beurrer le fond des cassolettes
couper en tranches fines les pommes de terre et l'andouille de Vire
faire revenir l' oignon dans une casserole avec un peu d'huile


P1060097.JPG




alterner une couche de pommes de terre, une couche de rondelles d'andouille de Vire
et une couche d'oignons revenus avec les herbes et le sel
faire deux étages dans la mini cocotte


avant cuisson
P1060099.JPG
terminer par quelques rondelles de pommes de terre


après cuisson



gratin-pomme-de-terre-andouille-de-vire2.jpg



Remplir de bouillon de légumes
fermer et mettre à cuire au four 1/2 heure
four chaud 210°

barre-angelot.gif


Partager cet article

Repost 0

commentaires

sandrine 17/04/2015 09:10

j'ai testé et superbe recette... mes invités très surpris et on adoré... merci

Thanh 13/07/2014 12:13


La recette est de vous? Si oui il y a une personne qui utilise vos photos et recettes prétendant en être  l'auteur


 


https://www.facebook.com/Oumalloul

Angy 18/12/2014 13:17



allons bon ! contactez moi svp merci



melle 12/01/2010 11:51


Ta recette est super ! Ca va nous changer de l'andouille-purée du mercredi midi ! Je la teste demain !


regine 10/01/2010 08:39


je sens que je vais adorer !!


nini 09/01/2010 21:52


je vais essayer cette recette, car j'ai pu acheter des minis cocottes, enfin
je penserai a toi
nini


Angy 09/01/2010 22:10


super tu me diras ce que tu en penses bye !