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8 novembre 2009 7 08 /11 /novembre /2009 15:31

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Les " langues de Chats" petits biscuits tout croustillants pour la pose thé ou pour accompagner un dessert, crèmes ou glaces au choix !  pas bien difficile à réaliser quand on a quelques détails pour les réussir du premier coup ....





langues de chats (biscuits)

Recette ...

100 g. de beurre à température ambiante,
100 g. de sucre glace,
1 c. à c. d'extrait de vanille,
3 blancs d'œufs,
140 g. de farine de blé.




langues de chats (biscuits)


Préparation...

mélanger le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance d'une pommade.

Battre les blancs d'œufs en neige à part ,ajouter la préparation précédente en continuant de battre et puis verser la farine.

Avec une poche à douille, et un embout petit 1 cm étaler la pâte en forme de langues de chat  sur 5 cm de long ou 5.5 sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson.

Laisser suffisamment d'espace entre les langues de chat, car elles s'étalent à la cuisson.( longueur et en largeur )
Enfourner dans un four préchauffé 180°

CUISSON 180°C
une dizaine de minutes en surveillant.

 
Les langues de chat doivent être claires avec un bord légèrement plus foncé.

Laisser refroidir




langues de chats (biscuits)

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Bon Appétit

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Published by Angy - dans biscuits
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commentaires

PEARL 17/11/2009 15:42


quelle jolie recette avec des photos qui font saliver , j'adore!!


Angy 17/11/2009 16:10


MERCi SYMPA TON com ! tu es la bienvenue ! à très bientôt


La Pilounette 13/11/2009 22:02


Quelques langues de chat et un p'tit thé citron ! Rien de mieux !
Bonne soirée


La Marmotte 12/11/2009 14:10


Bonjour...
Je découvre ton blog...toutes mes félicitations!!
De très jolies photos...des recettes alléchantes...que du bonheur!
Encore bravo!


Syssye 09/11/2009 07:53


Très belles langues


LA DECO DE BEA 08/11/2009 20:50


Elles sont parfaites , et la photo un  régal j'adore cette petite scène et le reflet de la cafetière !!!
Bonne soirée à toi
Bisous
Béa