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Texte Libre

21 juillet 2010 3 21 /07 /juillet /2010 08:29

 

 

Quelle chaleur !

rien de tel qu'un bon granité aux fruits !

  Un maximum de fraîcheur pour journées plein soleil



granité pamplemousse framboise

 

 

Recette

 

 

1 verre de jus de pamplemousse

2 grosses poignées de glaçons

2 cuillères à soupe de coulis de Framboises

1 cuillère à soupe de sucre Vivis


 

♥♥♥

 

 

granite-pamplemousse-framboise2.jpg

 

 

Préparation

 

 

Presser le jus d'un gros pamplemousse, ajouter les poignées de glaçons, les cuillères à soupe de coulis de framboises et le sucre .

Mélanger, passer au blender


Verser dans un récipient plastique pour la congélation

et mettre au congélateur pour 2 heures, gratter la surface à l'aide d'une fourchette pour mélanger et briser les paillettes de glace qui commencent à se former

laisser de nouveau 2 bonnes heures et renouveler l'opération avec la fourchette

 

le granité est prêt , servir dans un joli verre et déguster tout de suite !


 

 

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Published by Angy - dans Apéritifs
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commentaires

cecile 21/10/2010 09:14



j'adore cette couleur très girly !


bises



Etaine 30/07/2010 20:47



Quelle belle couleur ! Parfait pour l'été !



maripolmi 23/07/2010 20:22



Oh que c'est jolie!!! J'aime tant cette couleur, c'est une super recette estival et festive !!! Je te la prendrais un jour...



Flo 22/07/2010 09:23



ça y est j'ai vu le lien pour découvrir ce qu'est ce sucre "vivis" !


Je ne connaissais pas du tout.



ESCARGOTINE 21/07/2010 13:47



super recette toute fraîche - bisous fleuris - bon mercredi