Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 14:49

Image Hosted by ImageShack.us
Les noix une spécialité de chez nous ! nous avons des champs de noyers à perte de vue...
et  plein de bonnes recettes à tester  , aujourd'hui j'avais envie de petits gâteaux au noix et au pralin pour accompagner ma tasse de thé ...



gâteaux noix et pralin


Ingrédients


2 cs de sucre de vergeoise brune ( sucre brun)
150 g de farine
1cc de levure chimique
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
125 g de beurre (mou)
50 g de noix hachées
50 g de pralin ( pralines hachées ...chouchous)




gâteaux noix et pralin


  Préparation

 


- Préchauffer le four à 180°
passer les moules en silicone à l'eau froide pour un meilleur démoulage !
sans les essuyer ...

- tamiser la farine avec la levure
- blanchir les oeufs et le sucre au fouet
- incorporer le beurre en pommade et le mélange farine levure, les noix et le pralin en poudre, bien mélanger



- remplir les moules de pâte jusqu'en haut
cuisson 20 mn

si vos moules sont petits 15 mn suffisent


gâteaux noix et pralin


Image Hosted by ImageShack.us

Partager cet article

Repost 0
Published by Angy - dans gâteaux
commenter cet article

commentaires

helene06 11/11/2009 18:42


ils ont l'air délicieux!


Pascale 02/11/2009 12:30


Une envie soudaine de croquer dedans à pleines dents !!!
Ils sont magnifiques, belle association !
@ +


mamafati 31/10/2009 13:39


Je viens te faire un petit coucou et faire un ou deux clic pour ton blog que j'adore et qui fait partis de ceux qui m'ont manqués pendant mon absence.
Mamafati


Angy 01/11/2009 09:34


merci c'est très gentil à toi ! passe un bon week end amicalement...


Doria 29/10/2009 15:12


Superbe petits gateaux je pique!!!!!!!!!
Bonne journee Doria


Angy 01/11/2009 09:37


merco Doria pour ta visite à tès bientôt amicalement


axoulle 28/10/2009 16:44


hum tout ce que j'aime


Angy 01/11/2009 09:38


merci c gentil ! bonne journéé