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Texte Libre

25 janvier 2010 1 25 /01 /janvier /2010 12:11




Le marbré un grand classique des goûters . 
Avec une touche de rose  et quelques fraises sèches ajoutées le voilà Relooké !

Un régal pour les yeux et les papilles .... Et un effet de surprise garanti .


 

marbré-fraise-vanille-chocolat

 

 

 

Recette

3 oeufs

100 g de farine
50  de maïzena
160 g de sucre
100 ml d'huile
1 sachet de sucre vanillé
un peu de colorant alimentaire rouge en gel
et d'arôme fraise liquide
50 g de fraises séchées passées au blender

50 g de chocolat noir dessert
1/2 sachet de levure chimique


marbre-fraise-vanille-chocolat.jpg


Préparation


Préchauffer le four à 180°


Dans un saladier , mélanger les oeufs la farine la levure et le sucre, l'huile
diviser la pâte en 3 parties ( fraise, vanille, chocolat )

 Ajouter un arôme fraise et une pointe de colorant rouge en gel alimentaire dans la pâte où l'on ajoutera les  fraises sèches mixées.


Dans un moule à cake (silicone)  versez à l'aide d'une cuillère les préparations en alternant les couleurs en  déposant la première cuillère au centre du moule, et les suivantes toujours au centre de la dernière couleur posée...
 pour obtenir l'effet de marbrure..




gâteau-marbré-fraise-vanille-chocolat


(l'utilisation de l'huile rend la pâte plus fluide qu'avec du beurre si l'on veut conserver l'utilisation de celui-ci il faut en mettre à la place de l'huile 150 gr )

CUISSON 180° 40 à 45 mn..

chaleur tournante haut et bas



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A très Bientôt...



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Published by Angy - dans gâteaux
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commentaires

sucre en poudre 19/02/2010 16:17


Mixer les fraises séchées il fallait y penser! belle couleur et texture appetissante!


Viviana, saveurs sucrées et salées 19/02/2010 12:10


Quelle belle recette!!!!......... ça à l'air délicieux!. j'aime beaucoup le chocolat, d'ailleurs ça se voit aux recettes sur mon blog.
Tres joli blog, gourmand et savoureux, bravo!


Eliza 29/01/2010 13:49


On l'a fait hier à l'école mais version mini kouglof. A la place de l'huile ns avons mis du fromage blanc  et moins de sucre.
Y avait des yeux qui petillaient....les enfants et surtout les mamans qui voulaient la recette.
Bises et merci Angy



Mary 25/01/2010 20:43


Ton cake est superbe comme toujours. Je suis sure qu'en plus il est bonnnnn !!!!

Merci pour ce beau partage
Bisous €€