Moelleux et croustillants ces cookies sont délicieux !
175g de farine
125g de beurre
90g de sucre en poudre
40g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
7càs de flocons d'avoine
50g de pépites de chocolat
1 oeuf
1càc de levure
1 pincée de sel
Préparation
Dans un saladier, mélanger le beurre et les sucres.
Ajouter l'oeuf , la farine, la levure, le sel, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Mélanger.
Former des petites palets (de 5 cm de diamètre sur un cm d'épaisseur environ)
les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Attention de bien les espacer, ils s'étalent en cuisant.
Mettre au four position de la grille niveau 2 non surélevée
Cuisson 10 minutes
NOTES
Les cookies doivent être blonds et plus dorés sur les bords
ils sont encore souples à la sortie du four et durcissent en refroidissant.