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24 mars 2010 3 24 /03 /mars /2010 21:00





cookies-flocons-d-avoine-raisins-noix.jpgde marabout chef

 

Ingrédients

125 g de beurre pommade
1 cuillère à soupe de zestes d'orange rapés finement
150 g de sucre vergeoise blonde
70 g de sucre de cocotier
(que l'on trouve en magasin bio, La vie claire ou autres...)
 200 g de farine complète d'épeautre
100 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
50 g de raisins de secs petits

 (il en existe des très petits de maître Prunille
raisins de corinthe sinon les couper en 2)

80 ml de jus d'orange
60 g de flocons d'avoine

cookies-flocons-d-avoine-raisins-noix.jpg 
Préparation
 


Préchauffer le four à 180 °

Recouvrir deux plaques de cuisson de papier sulfurisé
fouetter le beurre mou, le sucre dans un saladier à l'aide d'un batteur ou d'un fouet électrique jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Transvaser la préparation dans un saladier.

Incorporer la farine tamisée, puis les autres ingrédients;

Prélever des cuillerées à soupe bien bombées de pâte et façonner des boulettes ou mouler dans un moule ou une emprunte que l'on dispose sur les plaques espacées d'environ 5 cm

Aplatir légèrement les biscuits, enfourner

cuisson
environ 15 mn chaleur tournante.


laisser refroidir sur  les plaques

 



cookies-aux-flocons-d-avoine-noix-raisins.jpg

 



 

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Published by Angy - dans biscuits
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commentaires

cuisineplurielle 30/03/2010 17:53



ils ont l'air succulents ces cookies



clém' 28/03/2010 19:53


Ouah tes cookies sont splendides!! =)
Bravo!
Je découvre ton blog et je le trouve magnifique, je continue alors ma petite visite! ;)
Bisous & Bonne soirée


palaisdeslys 28/03/2010 09:22


Ces cookies en forme de coeur bien généreux cont superbes, plein de gourmandise!


bricetcroc 25/03/2010 17:13


pour notre copine grenobloise : hip hip hip houra ! cela sent bon dans ta cuisine !


Cathy's Delights 25/03/2010 14:55


Et bien ils sont superbes
j'en ferai bien mon goûter en plus en forme de coeur
comment ne pas resister.
Belle journée
Bisous, Cathy