N'hésitez pas à tester ce cake salé ! il en régalera plus d'un !
un incontournable pour l' apéritif d'été...ou le pique-nique
une recette qui se partage sans fin...
vous m'en direz des nouvelles
Recette
150 gr de farine
3 oeufs
8 cl d'huile d'olive
12 cl de lait ( de chèvre)
100 gr de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
1 poivron rouge moyen
1/2 chorizo doux ou fort
1 poignée de pistaches
50 gr d'olives ( noires et vertes)
150 gr de féta
sel poivre, persil , basilic frais
Préparation
Préchauffer le four 180°
battre les oeufs, ajouter la farine et la levure
faire chauffer le lait avec l'huile d'olive et l'incorporer au mélange précédent , ajouter le
gruyère, le chorizo coupé en dés, la féta en dés pistaches entières, le poivron en dès et le
mélange des olives coupées en deux.
verser ds un moule à cake non graissé et faire cuire 45 minutes à 180° Chaleur tournante
bas et fin de cuisson haut et bas ...