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  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
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20 septembre 2009 7 20 /09 /septembre /2009 21:36
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Le temps s'y prête ! et oui sortons les mijoteuses des placards...
une recette toute simple et si bonne !
des pommes de terre fondantes et des cuisses de canard très tendres un plaisir très simple...





Ingrédients


4 cuisses de canard
1/4 de bouillon en cube aux légumes
quelques pommes de terres
sel, poivre, thym, laurier
10 cl d'eau



  Préparation


Faire revenir à feu vif les cuisses de canard des deux cotés dans une poêle,
déposer coté peau les cuisses dans la mijoteuse recouvrir de pommes de terre coupées en 4 dans le sens de la longueur, aromatiser d'herbes sèches passées au moulin
saler, poivrer
verser sur le tout le bouillon de légumes fait avec 10cl d'eau chaude et le 1/4 de cube de bouillon

fermer et programmer

6h

Les pommes de terre seront moelleuses ! et la chaire du canard très tendre !
 régalez vous !


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commentaires

caroline ohmacuisine 21/03/2012 17:37


coucou angy quel plaisir de découvrir un si beau blog ! je l'ai trouvé grace à cette recette que je vais tester demain ! et je vois que tu as d'autres recette à la mijoteuse ! je te dirais ce que
ca a donné ! merci !  abientot !

Angy 25/04/2012 07:36



ok merci de ta visite



atena 06/01/2011 18:33



je bave en regardant tes plat


miammmmmmmmmmmmmm


 


 


ça gargouille dans mon ventre


mfdr


 


je suis pas douée moi


 


mais si tu m invite je viens de suite


lol


bonne soirée a toi


 



Pascale 04/10/2009 11:17


bonjour
ton blog est trés sympa
ou as tu eu ta mijoteuse?


Angy 04/10/2009 11:23


tu en trouveras partout dans tous les magasins darty boulanger etc ou sur le net


Hco 01/10/2009 17:47


j'ai vu que ta mijoteuse cuisait à 90°C, donc je suis partie sur low, ça sent bien bon dans la cuisine !!!
merci pour ta réponse


Hco 01/10/2009 14:02


coucou !
je suis en train de préparer ta recette, mais ma mijoteuse comporte 2 niveaux de cuisson, low et hight, tu conseilles quoi ?
merci pour ton conseil et tes recettes ;-)


Angy 01/10/2009 14:46


salut sur ma mijoteuse je n'ai pas deux possibilités comme toi mais je n'ai que la
cuisson lente la rapide est faite pour saisir tes viandes ou les faire revenir donc pour la cuisson mets en low  higt est pour faire revenir en début de préparation c'est l"équivalent de si tu
mettais dans un poêle à revenir
bonne cuisine tiens moi au courant amicalement angy