Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

7 septembre 2009 1 07 /09 /septembre /2009 22:35

  


Sympa de déguster sur du bon pain ou une  brioche maison,  la confiture que l'on vient de réaliser....
Quelques mirabelles un peu d'amandin et hop le tour est joué une fois refroidie , il n'y a plus qu'a tartiner ou mettre dans son yaourt !





300 gr de mirabelles
 
2 cs de pourdre d'amandin


80gr de sucre vivis ou 100 de vergeoise blonde

le vivis sucre plus ! ATTENTION

Un bon 1/4 de cuillère à café d' agar agar


Enlever les noyaux des mirabelles, dans une casserole ajouter les mirabelles et le sucre et la
poudre d'amandin faire cuire 10 mn
 
en prenant soin de bien tourner les fruits.
En fin de cuisson ajouter le 1/4 de cc de agar agat et poursuivre la cuisson 2 minutes
 
Retirer la casserole du feu, verser la préparation dans un bocal ébouillanté au préalable, fermer le couvercle sur le pot et laisser refroidir.






   

Partager cet article

Repost 0
Published by Angy - dans confiture
commenter cet article

commentaires

LA DECO DE BEA 10/09/2009 20:18

Elle me fait de l'oeil ta jolie confiture , très joliment emballée et de bonnes choses dedans hummmmBisous Béa

nath à la fraise 10/09/2009 13:03

elle a l'air extra ta confiture!!!!

LA DECO DE BEA 08/09/2009 17:57

Je prendrai bien mon ptit dej chez toi demain???? Elle doit être très bonne cette confiture !!!!BisousBéa

AurelieW 08/09/2009 11:12

oh, elle a aussi l'air extra bonne ta confiture

Eliza 08/09/2009 07:58

Bonjour Angy J'espere que la rentree de tes filles et la tienne ce sont  bien passee.J'ai pas tt compris. Denoyauter les mirabelles et mettre les abricots ds une casserole ?Je suppose que c'est du agar agar qu'il faut ajouter en fin de cuisson ?Bonne journeeBizEliza

Angy 08/09/2009 08:07


heuuuu oui en effet j'ai fait ça le soir un peu fatiguée est surement pas les yeux en
facec des trous LOL;;;; MAIS c' est corrigé ! merci pour m'avoir avertie!
ouiiiiiiii les filles sont bien rentrées merci à toi bises !