Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

2 septembre 2009 3 02 /09 /septembre /2009 17:22

 Image Hosted by ImageShack.us

ça y est c'est la rentrée ! Et en plus le temps est au rendez-vous !
comme ça pas de regrets,alors rien de tel pour préparer des petits biscuits sablés pour un bon goûter...
MERCI à Tini pour sa recette que j'ai testée et qui a régalé mes gourmands...

spritz biscuits sablés...
 

 
Recette

 250g de farine
 
 1/2 sachet de levure chimique
 
 150g de beurre
 
125g de sucre en poudre
 
1 sachet de sucre vanillé
 
1 oeuf
70g d'amandes moulues
 
une pincée de sel.


   Préparation

Mettre  la farine et la levure dans un bol.

Ajouter le beurre fondu, mélanger au robot

Mélanger le sucre, le sachet de vanille,  le sel.


Ajouter l'oeuf  dans un autre bol et mélanger au  fouet. Incorporer la poudre d' amandes.


Mélanger les deux préparations et travailler pour obtenir une pâte lisse. 


Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et faire des S (pas trop serrés) sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson;


Faire cuire pendant 10 à 12 mn  à four préchauffé à 180°  Th 6.


 

spritz biscuits sablés...


Laisser refroidir sur la plaque du four éteint les biscuits jusqu'à refroidissement total pour

 

les avoir super croustillants

 

les conserver dans une boite métallique.

Partager cet article

Repost 0
Published by Angy - dans biscuits
commenter cet article

commentaires

Fanmik 08/03/2010 21:15


Cette recette est un pure délice merci de les publiers !


argante 06/09/2009 18:43

ça à l'air super bon!

Isma 05/09/2009 23:08

Tes spritz sont une pure réussite, bravo !

christine 04/09/2009 00:15

Ils sont très réussis tes spritz,je note la recette pour les tester, merci!!!

fabienne 03/09/2009 20:15

une rentrée avec ces biscuits je signe à deux mains! Ils sont superbes. Bizzz