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25 août 2009 2 25 /08 /août /2009 16:24

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Lancée dans la préparation de Crackers je teste à présent ceux Nature !
de chez Sandra Avital
 
 juste avec une bonne farine complète d'épeautre...ils sont délicieux très croustillants et avec un bon fromage de chèvre nous en raffolons !

franchement c'est vite préparé... et ceux de Bellin peuvent aller se rhabiller .



crackers Naturerecette tirée du Pétrin de Sandra Avital




250g farine type T55 
 
(j'ai fait avec moitié  farine d'épeautre complète et T65 )
 
1 cs sucre

1/2 cc sel

30g beurre/margarine

150 ml lait


crackers Nature



Préchauffer le four th7 (200°C).
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le sel et le sucre. Ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux et du bout des doigts, mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée .

 Ajouter le lait petit à petit et mélanger pour former une pâte non collante et assez souple. ( j'ai fait la pâte à la machine à pain programme pizza)

Sur un plan de travail légèrement fariné étaler la pâte (morceau après morceau) au rouleau à pâtisserie ou au laminoir de l'appareil à pâte fraîches N° 0
couper en carrés ou en rectangles selon vos envies

 les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 Piquer plusieurs fois avec les dents d'une fourchette pour faire des petits trous à la surface.



Cuisson 8 à 10 mn à 180°


 jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

Laisser refroidir et conserver dans une boîte

métallique à l'abri de l'humidité

crackers Nature

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Published by Angy - dans Apéritifs
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commentaires

CClaudia 28/10/2009 21:11


Ils sont magnifiques tes crackers !


adeline 26/08/2009 09:47

Chouette :D Quelle belle recette.Merci du partage. ;)Bisous passe une très bonne journée de fin d'août.Adeline.G

christine 25/08/2009 23:36

Ils sont très réussis, je note la recette, merci!

yo 25/08/2009 21:46

ils ont l'air parfaits!! j'en croquerais bien un!!

Sophie 25/08/2009 20:53

ça me tente bien je vais essayer !!