Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

29 juin 2009 1 29 /06 /juin /2009 17:44

Image Hosted by ImageShack.us  

 

 

On adore les muffins chez nous , c'est bon et vite préparé pour un goûter de gourmands l'idéal !...

Aujourd'hui je teste cette bonne recette de muffins au chocolat noir et praliné et à la banane , ils ont fait l'unanimité il ne reste que des miettes..

 



Image Hosted by ImageShack.us

Merci à  Cute Cakes....chez qui j'ai trouvé l'idée de la R7


Pour 6 muffins

130 gr de farine

 1cc de levure chimique

 1 oeuf

70 gr de sucre roux

 50 gr de crème liquide

 1 banane mure

 20 gr de pralinoise coupée au couteau en petits cubes

30 gr de pépites chocolats noir

Quelques amandes en lamelles pour la déco du dessus



  Dans un bol, mélanger la farine et la levure

Dans un autre bol, fouetter l'oeuf et le sucre. Ajouter ensuite la crème, puis la banane. Écraser là grossièrement à la fourchette. Incorporer les pépites de chocolat et ( pralinoise coupée en morceaux)

verser le mélange de farine dans le mélange liquide.

attention de ne pas trop mélanger, laisser la pâte avec de gros grumeaux

Verser dans des moules à muffins ET disposer quelques amandes en lamelles sur le dessus des muffins...


Cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 25 min.

 

 


 

Image Hosted by ImageShack.us

 

Image Hosted by ImageShack.us

Partager cet article

Repost 0
Published by angy - dans gâteaux
commenter cet article

commentaires

Sha 01/07/2009 09:32

A croquer ces muffins ! J'ai envie de praliné :)

Eva 30/06/2009 10:38

Ils sont trop beaux ! Bravo !Bisous

lory 30/06/2009 09:54

miam,miam...là tu me tente vraiment beaucoup!!!!

ESCARGOTINE 29/06/2009 20:03

ça donne envie , tiens il me fait penser que je dois aller diner bonne soirée fleurie bizzzzzz