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26 novembre 2008 3 26 /11 /novembre /2008 17:47




 Quoi de plus simple et rapide qu'une bonne cuisse de dinde aux champignons en cocotte

minute ! la préparation est rapide et le résultat est très bon...

surtout ne vous en privez pas..


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un belle cuisse de dinde

des champignons frais de paris

des cèpes secs

quelques échalotes

2 gros oignons frais

plusieurs gousses d'ail entières

2 cc de sauceline

2 cs d'huile

2 cc de fond de veau

sel poivre et herbes de provence mixées


faire revenir la cuisse à feu vif dans la cocotte avec un peu d'huile, mettre à tremper les

 

cèpes ds l'eau chaude sortir la cuisse , la réserver de coté

 

faire revenir les oignons, les échalotes et les champignons de Paris et les cèpes (égouttés)

 

ajouter les gousses d'ail entières pour les cuire poivrer, mettre les herbes de provence

 

moulues et le fond de veau


ajouter la cuisse de dinde .


 

SANS AJOUTER D'EAU !!!!


 

Fermer la cocotte après le pchit compter 25 à 30 mn de cuisson à fin vérifier la sauce , si

 

elle est un peu liquide la mettre ds une casserole et lui ajouter 2 cc de sauceline faire cuire

 

quelques secondes et napper la dinde et les champignons avec

 

 

 



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commentaires

marie agnes 19/01/2011 09:19



merci pour cette recette qui ai tres bonne et simple



doudine 01/10/2009 20:14


Miam, ca donne faim rien que de voir la photo.

a+ Doudine


janny 28/11/2008 19:46

j'ai acheté la bête pour ce weeki-end!
bravooooooooo

nadine 27/11/2008 17:41

Je me sers de moins en moins de ma cocotte minute ta recette me donne envie de la sortir pour lui faire prendre l'air

christhummm 26/11/2008 21:41

bonne idée ça à la cocotte minute ! merci angy
bisous