Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

3 juin 2008 2 03 /06 /juin /2008 20:16

 

 


aujourd'hui poivrons grillés en marinade huile d'olive et vinaigre pour une entrée sympa de saison !!!

2x15 minutes laisser capots fermer un bon 1/4 d'heure pour que la peau s'enlève facilement peler les poivrons et les assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre avec un tit peu de sel !

dans un joli ramequin servi en entrée froide sur une table lors des repas d'été super !!!

 

 

 

 

 
c'est tout simple et tellement bon !


Partager cet article

Repost 0
Published by angy - dans tarte express
commenter cet article

commentaires

verofleuri 05/06/2008 09:17

j'adore les poivrons mais je n'ai jamais fait pour les mariner

eleonore 04/06/2008 13:49

J'aime beaucoup les poivrons et en marinade en plus..zou je trempe un peu de pain dedans et je me sauve vite..travail oblige..Bonne journée

Myrtille 04/06/2008 00:48

J'adore les poivrons fait comme cela, donc je vais suivre ta recette.Ton blog est toujours aussi beau et appétissant avec tes superbes photos.Un grand bravo à toi pour tout ce travail.Bizzzzzz