Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

15 mai 2008 4 15 /05 /mai /2008 14:36

 

 

le temps s'y prête , on ressort les sorbetières du placard !!!
vive les glaces maison !
sans conservateurs et plein de bonnes choses double raison de se faire plaisir !!!



des framboises congelées

du sucre vanillé
du sucre poudre

2 briquette de crème anglaise
ou crème maison ( encore mieux)



faire cuire les framboises avec les sucre quelques minutes sur le gaz ds une casserole

pour faire un coulis

le passer au chinois fin pour enlever les graines et l'ajouter à la crème anglaise mélanger

mettre ds la sorbetière et turbiner !

et voilà le tour est joué ! un délice ! et c'est tout simple ...


Partager cet article

Repost 0
Published by angy - dans desserts
commenter cet article

commentaires

verofleuri 15/05/2008 17:57

tres belle demo toute rose presque LADUREE lol tu me mets l'eau à la bouche

angy 15/05/2008 18:36


LADUREE et bien c'est un compliment ça  lol .....bizzzzzzzzzzz véro ! à+++