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Texte Libre

3 mai 2008 6 03 /05 /mai /2008 11:41

Sablés au citron.

200 gr de farine
25 gr de poudre d'amande
50 gr de beurre
50 gr de lemon curd (maison)
1 cc de levure
150 gr de surcre
1 oeuf

 

 

 

mélanger tous les ingrédients et laisser la pâte reposer plusieurs heures au frigo


faire des petites boules de pâte bien farinées et les aplatir en palet découper à l'emporte

 

pièce et refaire tant qu'il reste de la pâte 

 

ne pas hésiter à fariner pour découper les biscuits 



cuisson

 


20 minutes à 180°

 

 

 

 

surveiller la cuisson pour que les biscuits ne prennent pas trop de coloration ainsi ils

 

garderont leur moelleux au coeur , les stocker ds une boite métal par la suite et le tout sera

 

impec !!! !



si vous n'avez pas de lemon curd 

 

 

 

mettre en tout 100g de beurre


ajouter des zestes de citron râpé


et du jus de citron 2 cs  

 

 

 




Sablés au citron.

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commentaires

S
<br /> je parcours ton blog depuis ce matin, trop bien fait, j adore!! une petite question..... AVEC QUOI ECRIS TU SUR TES GATEAUX?<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Ce sont des lettres qui font partie d'un ustensile pour faire les tits beurres...<br /> cela se vend dans les magasins de cuisine tu en trouvera sur le net c'est un découpoir à petit beurre j'utilise alors juste les lettre pour les inscriptions... Bonne journée et merci !<br /> <br /> <br />
T
heu !!!! cela m'a l'air facile mais le temps de cuisson dans tout ça et la température du four ?
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K
Magnifique ton blog Angy! Les recettes originales sont super bien mises en valeur! Bravo
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A
<br /> merci Kitti tu es adorable et tes compliements me vont droit au coeur ! bizzzzzzzzzz<br /> à trés bientot!<br /> <br /> <br />
N
J'adore les sablés alors au citron c'est le summum. Bises
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J
hummmmmmmmmmmmmmm! ben franchement z'ont l'air chouettes! miammmmmmmmmmmmmmmmmm
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