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Texte Libre

16 avril 2008 3 16 /04 /avril /2008 22:00


une pâte brisée ou feuilletée
600gr de brocolis
1 barquette de lardons fumés
200 gr de chèvre frais ( petit billy)
2 oeufs
1 cs de mascarpone
1 cs de crème liquide
50 gf de parmesan ou de provolone piquant
2 cs de persil et ail
basilic séché, sel poivre

couper les brocolis en bouquets et les faire blanchir (prés cuire)
étaler la pâte et disposer dessus les bouquets de brocolis salés poivrés
ds un bol écraser le chèvre, battre les oeufs
ajouter l'ail le persil et la cs de mascarpone et le basilic
faire revenir les lardons
verser le bol sur les brocolis et disposer les lardons
saupoudrer de provolone piquante...et d'une cs de crème liquide
préchauffer le four à 200°

CUISSON  40 minutes à 180°







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commentaires

floso 21/04/2008 10:47

Elle me dit bien ta tarte ! Toi aussi tu as ce moule...... j'adore le rendu qu'il donne : c'est original...

Ghislaine 19/04/2008 23:43

Très joli ta tarte, Angy. J'en aurais bien mangé une grosse part, lol !

janny 17/04/2008 17:11

miammmm dans le super moule en plus!!!!!!superbe!!