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8 avril 2008 2 08 /04 /avril /2008 21:10
Pain au seigle avec graines sur poolish

 


La veille préparer votre poolish avec

 


 * 100 gr de farine blanche T 65
*  100ml d'eau de source 
*   1/4 cc de levain fermentescible déshydraté ( ou levure boulanger sèche)



Le lendemain



1 cc de levain déshydraté
125 gr de farine t65

125 gr farine de seigle

1 1/2 cc de sel

135 ml d'eau de source ( surtout pas du robinet)

3 cs de multi-graines

1cs d'huile d'olive


lorsqu'il faut  plus chaud la poolish est bien plus vite utilisable en quelques heures seulement



prog whole wheat bak ( pain complet) taille L

 

 

 

 


Pain au seigle avec graines sur poolish

 

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Published by angy - dans pain en map
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commentaires

cricrou76 04/08/2008 00:23

Coucou angy J'ai fait ta tite recette et top du top !!! Alors merci à toi !! Je n'avais plus de farine de seigle, je l'ai remplacée par de la farine aux céréales....on s'est tous régalés!!! Elle est remise avec les autres recettes testées et approuvées d'angy (j'ai carrément un dossier à ton nopm presque!!)bisous

angy 04/08/2008 14:19


contente pour toi cricrou ! que tout le monde se soit régalé !!!
et grand merci pour ton com qui me fait chaud au coeur !
bizzzzzzzzzzzzzzz


janny 26/05/2008 08:53

celui-ci je le fais depuis tres longtremps enprog normal!bizzz et bravooooo

janny 09/04/2008 14:37

vfa falloir que je m'y remette à al poolish! procédé génial! et ton pain est au top!bizzz

Eliza 09/04/2008 08:22

Magnifique et bien aéré.L'as tu fait avec le bras pétrisseur spécial ?Coupé avec la trancheuse ?

angy 09/04/2008 08:45


coupé avec la trancheuse évidemment toujours c'est tellement pratique!!!
et puis oui en effet avec le bras spéciale pate lourde!!!
mais il m'est arrivé aussi de le faire avec la pale normale ...
bizzzzzzzz


nadine 08/04/2008 22:53

Je vois que tu boulanges toujours autant. Il a l'air fabuleux ce pain.