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Texte Libre

6 avril 2008 7 06 /04 /avril /2008 12:12

 

cookies moelleux Américains

 

 

 

 

 

 

Recette

 

 

 

150 gr de sucre roux
150 gr de farine
1/2 paquet de levure
75 gr de noix de pékan ou macadamia , amande (mélangées)
90 gr de beurre fondu
1 oeuf battu
1 cc de vanille
1 sachet de sucre vanillé
80 gr de chocolat noir en cubes

 


Préchauffer le four 180°


mélanger le sucre, le sucre vanillé, et la farine la levure et les noix amandes ds un saladier
faire fondre le beurre et le laisser refroidir un moment
ajouter l'oeuf et la vanille liquide , l'ajouter au beurre refroidi mais liquide
mélanger, ajouter les morceaux de chocolat
pour obtenir une pâte souple

faire des petits paquets en disques bombés ( car ils s'écrasent à la cuisson)

 

 


cuisson 180° 15/12 minutes


pour les avoir croquants les faire refroidir ds le four une fois la cuisson terminée sinon les sortir et ils restent moelleux...

 

 

 

à noter


ces cookies peuvent se garder 2 semaines ds un récipient hermétique .
peuvent se congeler et se garder 3mois....( doubler les doses si vous en voulez plus )

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Published by angy - dans biscuits
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commentaires

janny 06/04/2008 23:15

maiiiaaiiaaaaaaaaaaaaaammmmmmm, j'adore ces cochonneries-là!!! qui se jettent sur les fesses à la vitesse grands V!! mais trop bonnes! et tu les as super réussies!