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  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
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4 avril 2008 5 04 /04 /avril /2008 14:04

 

 

 

 

 

 

 

2 gros oignons
4 gousses d'ail dégermées
2 cs d'huile
800 g de boeuf à braiser ( paleron)
2 cs de paprika doux
60 gr de farine
3 cs de concentré de tomate
1/2 litre de bouillon ( eau + 1 cc de bouillon de boeuf en poudre)
1 cc de bouillon de légumes knorr
thym
laurier
 1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
pommes de terre 

 

 

 


émincer l'oignon et l'ail faire chauffer ds une cocotte l'huile y faire étuver les oignons et l'ail, ajouter les cubes de viandes faire dorer l'ensemble et remuer.


soupoudrer de paprika et de farin en ajouter le concentré de tomate mélanger
saler poivrer


verser le bouillon fait avec de l'eau chaude et le bouillon poudre de boeuf et de légumes , laurier, thym 


couper les poivrons en lamelles fines les pommes de terre en cubes et ajouter le tout ds la mijoteuse

surprenant !!! j'ai remarqué qu'avec la mijoteuse les saveurs sont plus prononcées donc souvent je ne mets pas de sel et cela ne parait pas fade du tout !!!!
à vous de voir 


on peut donc diminuer les quantités de sel avec la mijoteuse...la viande est plus savoureuse et les épices sont bien prononcés ... 

 


 

cuisson 6h

 



 Surprenant ! j'ai remarqué qu'en mijoteuse souvent je ne salais pas  ou beaucoup

 

moins...et que cela ne paraissait pas du tout fade...les saveurs sont relevées et nécessitent

 

moins de sel ! la viande plus goûteuse et les épices bien prononcés ...donc à vous de voir

 

....et pourtant d'ordinaire je sale bien !!!!

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commentaires

syssye 16/08/2009 23:03

Merci beaucoup pour ta réponse, c'est très gentil  J'essaierai très rapidement tu peux en être certaine  biz

syssye 14/08/2009 10:54

avec un peu de retard (je viens de découvrir ton blog, super blog d'ailleurs je viens de m'inscrire à la newsletter ) je voulais savoir s'il fallait bien mettre les pommes de terre en même temps que la viande car 6 h de cuisson me paraissent énormes pour des pomme de terre ?

Angy 15/08/2009 00:07


MERCI de ta visite ! oui tu peux les mettre en même temps ! elles seront ainsi confites c'est un régal ! moi je les aime comme ça à toi de voir en testant une
première fois choisis bien une pomme de terre qui se tient bien pas pour les purée mais plutot celles pour les salades à la cuisson elles se tiennent mieux ! bye  et merci encore 
à+++


Mamouzette 05/04/2008 21:13

En voilà une bonne recette,et pas de sel en plus,c'est génial,merci, bonne soirée, bisous

verofleuri 05/04/2008 09:59

interessante recette HUM ok pas de sel