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Texte Libre

4 avril 2008 5 04 /04 /avril /2008 11:50


MMMMmm le confiture de noisettes vous connaissez ???
ALORS oui je sais ....c'est pas très régime !  mais comme tout ce qui est bon....
il faut juste ne pas en abuser...

 



S2010332-copie-1.JPG

 

 

 

 pour la pâte

 

 

 

100 gr de farine
2 oeufs
2 1/2 cc de levure chimique
4 cs de sucre
2 cs de lait
2 cs d'huile
60 gr de pralinoise


garniture

1 grosse pomme ou poire
70 gr de crème liquide
un peu de sucre cristal
des amandes lamelles
des pignons
 2 cs de la confiture de noisette
sucre vanillé un sachet...

 

 

 




dans un robot mettre la farine la levure, le sucre, le lait et les oeufs , la pralinoise fondue mélanger...
verser la pâte ds le fond d'un plat à tarte restangulaire si vous avez
la pâte est fluide et fine ne pas s'en inquiéter !!!
couper des lamelles de pomme dessus ou de poires les disposer sur la pâte sans les enfoncer.
saupoudrez dessus le sachet de sucre vanillé
verser dessus la crème liquide sucré ( saupoudrer de sucre cristal)
disposer les amandes en lamelles et les pignons
ajouter les 2 cs de confiture de noisette en laissant couler la cuillère en filet tout le dessus de  la tarte .

 


cuisson 20 minute four chaud 180° 

 


 

S2010326.JPG

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Published by angy - dans gâteaux
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commentaires

leonine 13/04/2008 21:32

wow terrible!

Eliza 07/04/2008 16:59

Merci beaucoup qd je vois les frais de port ....ça arrete tt de suite.

Eliza 06/04/2008 09:45

Sympa ton plat à tarte rectangulaire. Jamais vu !Geniale ta photo....on croirait que ton plat fait 1km et ça donne envie d'en prendre un morceau

angy 06/04/2008 10:45



Eliza C un plat à tarte anti adhésif de chez Mathon il est super le fond  est amovible et les tartes se démoulent ainsi  en un clin d'oeil !!!!



janny 04/04/2008 21:34

ça m'a pas l'air triste du tout ce tit truc-là!!!