Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

3 avril 2008 4 03 /04 /avril /2008 12:19


rien de plus facile que d'utiliser la tarte express une nouvelle fois !!!


j'ai préparé ma pâte pizza ds la map  et ensuite tout de suite le prog terminé


j'ai étalé ma pâte ds la tarte express finement en remontant sur les bords...

 

 

 

* pâte pizza...

 

 

 

250 gr de farine
1 cc de levure de boul. sèche
2 cs huile d'olive
150 ml d'eau tiède de source
sel poivre.

étaler la pâte ds le fond de la tarte express en prenant soin de faire un tit rebord


mettre à chauffer la tarte express 2 minutes pour chauffer légèrement et permettre la monté de la pâte...


laisser fermer et préparer la garniture..

 

 

 

* garniture...

 

 

 

1 gros oignon
2  grosses cs de faisselle ( fromage blanc)
1 cs de bonne crème épaisse
vin blanc
sel poivre noix de muscade
une petite boite de lardons fumés

 

 


émincer en fines lamelles l'oignon et le faire blondir  avec un peu d'huile d'olive ds une poêle avec un tout petit peu de sucre
ajouter un peu de vin blanc plusieurs fois pour la cuisson de l'oignon bien confit ...
ds un bol mettre le fromage faisselle et la crème saler poivrer thym

passer les lardons à la poêle

disposer le contenu du bol ( faisselle et crème) sur le fond de la pâte à pizza ds la tarte express
ajouter l'oignon dessus avec les lardons

 

 

 


cuisson 15/ 20 minutes...

Partager cet article

Repost 0
Published by angy - dans tarte express
commenter cet article

commentaires

Daughter 03/04/2008 21:33

oè ca aussi j'ai bien aimé :pc'est allemand nn ? avec un nom pareil...nan franchement j'ai bien aimé, est sincèrement, j'pensais pas que ca me plairait, mais bon...=)

Agnès 03/04/2008 13:17

C'est super intelligent...