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26 mars 2008 3 26 /03 /mars /2008 20:40


et si nous faisions une tarte aux champignons ce soir ! il me restait quelques cèpes déshydratés et des champignons de paris frais ....avec une bonne salade .

 


S2010206-copie-1.JPG

 

 

 

une pâte brisée  herta
champignons frais de Paris
quelques cèpes séchés (3cs)
une briquette de crème légère 20 cl
3 cs d'échalotes  lanières déshydratées
10 cl lait
2 oeufs
 1/2 cc de fond de veau en poudre
bouquet garni
sel poivre...

 

 

positionner la pâte ds la tarte express avec son papier sulfurisé dessous.
faire tremper pendant une heure les cèpes 3cs
couper les champignons de paris et les faire revenir vite fait ds un petit peu d'huile d'olive
y ajouter les cèpes coupés en lanières , les échalotes la 1/2 cc de fond de veau saupoudrer de bouquet garni en poudre, sel poivre
battre les oeufd et la crème additionneé de lait ds un bol  saler, et verser son contenu sur les champignons disposés sur le fond de pâte.

 

 

 


cuisson 2x15 minutes...

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Published by angy - dans tarte express
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