Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

17 mars 2008 1 17 /03 /mars /2008 13:54

S2010080.JPG

1 et 1/2 choux chinois
4 carottes
2 oignons 
4 échalotes
2 tomates fraîches coupées en morceaux et pelées
1 bon morceau de poitrine fumée 
huile d'olive 
pas de sel  avec le petit salé cela suffisait largement
poivre , bouquet garni en poudre ds le bouillon
200 ml de bouillon de poulet.


couper le choux en lanières
les carottes 1/2 rondelles
mettre à revenir les morceaux de poitrine fumées
les oignons et échalotes sans graisse !
mettre la poitrine de porc revenue avec les oignons ,échalotes au fond de la mijoteuse
 
le choux en lanières, les tomates fraîches pelées et  coupées en morceaux sur le dessus   arroser d'un  filet d'huile d'olive 
verser dessus les 200 ml de bouillon de poulet avec le bouquet garni en poudre


mijoter 6h

ça se laisse manger !!! il m'en reste même pour ce soir encore ,c'était super bon les carottes légèrement croquantes j'adore !!!!!!!

14565685-copie-1.gif

Partager cet article

Repost 0

commentaires