Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

15 mars 2008 6 15 /03 /mars /2008 20:10

 

 

 

 

 

 

un lapin coupé en morceaux 
2 cc de bouillon de boeuf
3/4 cs moutarde (moutarde de dijon et ancienne)
3 oignons 
2 échalotes
500 gr de champignon de Paris
150 ml de vin blanc
5 gousses d'ail
laurier 
thym
sel de éleri
2 cs de farine



faire revenir ds une poêle les morceaux de lapin sans graisse ! les fariner


dans un bol mettre la moutarde, le court bouillon, et le vin blanc,laurier, thym


faire revenir les oignons, échalotes vite fait


tous mettre dans la mijoteuse, placer les champignons en dessous de la viande 


verser la préparation  faite  ds le bol sur le dessus .



cuisson 4H

 


le lapin est d'un fondant incroyable !!!



tous ces premiers résultats me confirment que cet appareil est une merveille de cuisson, je

 

suis ainsi réconciliée avec le lapin que je trouvais souvent sec et un peu élastique .

 

 


 

undefined

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chantal 16 16/03/2008 09:02

Angy c'est super je reçois les notifications, plus de problème et le lapin la moutarde c'est comme cela que je le fais - c'est bon tiens j'ai un peu faim - bisous bon week end

Chantal