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Texte Libre

14 mars 2008 5 14 /03 /mars /2008 11:44

 

madeleine-bosse


Recette


3oeufs
150 gr de sucre
2 cs de vanille liquide
1 sachet de sucre roux vanillé
5 cs de crème liquide légère
100 gr de beurre fondu
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique

Préparation
placer les empreintes ds le congel le temps de faire la pâte qui réagira mieux à la cuisson
préchauffer le four à 250° th9 en prenant soin de sortir avant la grille où vous poserez le moule à madeleine

mélanger ds un bol sucre , oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
ajouter la vanille liquide, délayez la préparation obtenue avec 3.5 cs de crème
incorporer rapidement le beurre fondu tiède
ds un bol mélanger la farine et la levure , la mélanger à l'appareil 
bien mélanger
ajouter la crème restante, réserver la pâte 10mn au frais ...

sortir les empreintes du congel 
remplir les empreintes au 3/4  et les mettre sur la grille froide  ,  enfournez 250°
puis au bout de 8/10mn baisser le four à 210° th 7
poursuivre la cuisson 10 mn ( surveiller à ce qu'elles ne deviennent pas trop brunes...)


 Madeleines à bosses


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Published by angy - dans gâteaux
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commentaires

Daughter 16/03/2008 17:30

Comment résister à l'irresistible !?
Comment ne pas désirer un tel mets !?
Impossible il est de passer à côté d'une pareille recette