Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

13 mars 2008 4 13 /03 /mars /2008 14:56

s2010063kt0-copie-1.jpg


1 1/2 de levure bruggeman (levure sèche de boulanger)
400 gr de farine t 65

2 oeufs + lait = 200 ml liquide
60 gr de beurre quelques mn plus tard
attention de ne pas l'oublier!!!
DANS LE BAC
120 gr de gruyère
120 gr de lardons
 
100 gr d'olives vertes
quelques tomates séchèes ( ou à l'huile )
pas de sel ...lardons et olives salent !!!!

prog. basic bake raisin 4H
merci pour cette R7 Caro ! on ne cesse de se régaler avec
undefined 




 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

janny 13/03/2008 18:47

un top vraiment cette brioche! je l'adore!
bizz