Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

13 mars 2008 4 13 /03 /mars /2008 11:35

 

S2010036.JPG

2cc de levure bruggeman ou 1 sachet de levure sèche de boulanger
1cc de sucre roux
450 gr de farine T65
sel enfoui ds un coin de  la map ds la farine  (opposé de la levure )
300 ml d'eau pétillante
3 poignées de graines de tournesol ds le bac
2cs lécithine de soja 
( assure une meilleure conservation du pain  un moelleux et des omega3)

1cs huile d'olive
2 cc curry poudre ou pâte de curry

prog. basic bake 4H

vn73wejt.gif

 

Partager cet article

Repost 0
Published by angy - dans pain en map
commenter cet article

commentaires

Anne 03/12/2008 20:18

il est vraiment génial votre blog, je viens de recevoir une map et j'ai fait un pain blanc simple un régal, je me lance dans le plus compliqué grace à vos recettes, cependant c'est quoi le programme de cuisson car nous n'avons pas la meme machine et je comprend pas votre terme employé

angy 17/03/2008 12:20

Merci Caro ! Pour ta gentillesse !!! à +++

Caroline 16/03/2008 19:49

J'ai bien fait de lire ta recette de baguettes au seigle moi je n'aurais jamais osé mettre tent de seigle et si peu de T65.
Il est super ton blog, je ne me lasse pas de l'admirer.
Bisous

Caro