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13 mars 2008 4 13 /03 /mars /2008 10:38

baguettes farine 5 céréales sur poolish

POOLISH LA VEILLE AU SOIR 

150GR FARINE 5 CEREALES
150GR EAU TIEDE
1/2 CC DE SEL

LENDEMAIN

175 ML EAU
2 CC DE SEL
350 GR FARINE T55
1/2 CC DE LEVURE SAF
+ POOLISH DE LA VEILLE


PROG MAP (pâte a pizza)
repos 1h.30 ( toutes les 20 mn je plies en porte feuille la pâte et je repose en boule)


FACONNAGE DES BAGUETTES
2eme LEVEE 1H
GRIGNES + FARINE TAMISEE


CUISSON A FOUR CHAUD 270° Pendant 10 mn + 15 mn
à240°

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commentaires

danielle 18/10/2010 17:03



J'adore faire des pains !Je pensais que pour le polish,il fallait mettre du sucre et non du sel ,est ce que je me trompe?merci .....