Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

12 mars 2008 3 12 /03 /mars /2008 18:37

S2011564.JPG

couper les aubergines ds la longueur
fendre la pulpe en quadrillage profond
mettre dessus un bon filet d'huile d'olive
ail et persil surgelé
ou
paprika
sel ou dessus après cuisson du goma-sio !(sel de mer et sésame grillé complet)

Cuire 40 mn

Les laisser un tit moment couvercle fermé pour le moelleux !
Vous pouvez selon le goût y remettre un tit filet d'huile d'argan en + après
( attention une fois la cuisson fini !!! on ne doit pas la cuire celle là)
c'est un régal avec du riz ou une autre céréale....


Partager cet article

Repost 0
Published by angy - dans tarte express
commenter cet article

commentaires

doudine 01/10/2009 14:45



Voila des aubergines comme je les aimes.

doudine



Daughter 16/03/2008 17:36

Mmmh...!