Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sucre et sel d'Angy
  • Sucre et sel d'Angy
  • : Un blog pour partager mes tits plats sucrés et salés avec mes amis et tous ceux du net qui y viendront faire un tit tour !@ très bientôt...
  • Contact

images

Livre d'Or

http://www.swisstools.net/guestbook.asp?numero=125239

 

rss.gif

S'abonner via le flux RSS  

 

Rechercher

Texte Libre

 

Photo 181

       Pain en MAP

biscuits -copie-1

        Pain au four 

viennoiseries

          Viennoiserie 

apero.jpg

           Apéritif

r7 salées

       Recette Salée 

pâtes

               Pâte

biscuits1

            Biscuit

gâteau choco

           Gâteau

desseerts

           Dessert

friandises

        Gourmandise

confiture -copie-1

           Confiture

vignette-bio-cook-rose.jpg

        BIO COOK

mijoteuse-copie-1.jpg

         Mijoteuse

pink-collection-kitchenAid

          Matériel

mini-d12-copie-4.jpg

  Téchniques diverses

photo-7 3232-copie-2 

                Déco

mini-d12-copie-1.jpg

Texte Libre



Texte Libre

12 mars 2008 3 12 /03 /mars /2008 15:26

undefined


1 sachet levure sèche
50g sucre
350g farine
3/4 de càcafé sel
peser pour faire en tout 230g
en premier 3 oeufs battus
rajouter la crème fraiche pour faire 230g
arome d'orange pour ma prt et vanille
lancer le prog basic croute light
au bout de 10 à 15mn de pétrissage rajouter 100g beurre très froid en petits morceaux!


Cette brioche est une MERVEILLE un grand MERCI à Janny de Marseille
http://jannydemarseille.over-blog.net/


undefined

Partager cet article

Repost 0

commentaires

martangel 09/09/2012 08:48


Wouah elle est magnifique cette brioche bravo elle à l'air super moelleuse j'adore et super bonne :) hummm !


biz et bon dimanche

Angy 23/09/2012 12:28



merci c sympa bon week end


 



Mamouzette 26/07/2009 11:26

Je te pique une tranche de brioche, en échange je te dépose une part de chinois aux fruits rouges, nous nous sommes régalés avec ce matin,bon dimanche, bisous, Mamouzette

ESCARGOTINE 26/07/2009 09:00

ça m'a l'air super cette recette ! bon dimanche fleuri

Myrtille 15/05/2008 10:10

Maintenant que j'ai une MAP (gràce à une généreuse donatrice) et bien j'aimerais faire cette brioche, mais ma MAP, fait tout, sauf la cuisson, donc Angy, j'aimerais savoir combien de temps je dois la cuire au four ???

angy 15/05/2008 10:22


super pour la map myrtille enfin tu vas faire plein du truc !!! alors la cuisson au four c'est 25 minutes en générale que je fais four préchauffé à 180°
regarde sur le poste viennoiserie pour les autres brioches faites au four tu aurrasdes indic. bizzzzzzzzzzz à bientôt ...Angy